O AMOR É LINDO

Podia ser um pássaro colorido.

Um céu azul. Um pôr-de-sol.

Um mar de rosas e girassóis.

Uma água pura que cai da rocha.

Um ritual de fé. Uma esperança.

O amor é mais que isso.

É a pura emoção do instante.

E dura segundos. E dura anos.

Mas não envelhece.

O amor é lindo

quando anoitece.