Ver Você

Por que estes olhos castanhos apaixonantes?

Este teu sorriso encantador de menina mulher?

Por que me faz chorar em noites tristes frias de inverno?

Que me faz pensar em como seria lindo te amar.

Passo por bares tentando esquecer

E me dói quando vejo você

Por que sei que não será minha

Mesmo me amando, tem outra companhia.

Faz-me sofrer, mesmo sem querer

Sei bem que não quer.

Mas não me deixe parar de sonhar

Por mais que queira, nunca vou deixar de te amar.