Madrugada se esvai...

Madrugada se esvai

E num ponto qualquer

Eu busco um toque teu...

Seguro firme tua mão

Você me sussurra sem pudor

Esquecemos os velhos pecados

E inventamos um chamado Amor

Estou tão distante de mim

Perdido bem aqui

Sonhando teus lábios

Querendo ser teu breve avesso

Te jogo nas paredes

Pra te silenciar

Mas você rir aos berros

Digo que você é louca

E te peço pra ficar

Me deixo dominar de joelhos

Pra você pensar que é deus

E da minha heresia

Você balança até o céu

Desejando nunca mais sair de mim

Surpresa!

Consegues ser meu tudo

Te beijo

Te viro

Te soletro

Monossílaba boca

O amor é assim

Quando é de verdade

Não carece de longas palavras.