VOCÊ EM MIM

Entrou em meu coração,

Invadiu todos os meus sentidos...

Apaixonei-me com muita emoção,

Com o teu sussurrar em meus ouvidos!

Tudo em você me fascina!

O teu jeito de amar...

Entorpece-me... Alucina!

Em teus braços a me aconchegar...

Você me desatina...

Enrosco-me em ti a delirar,

Amante fiel eu sou,

Tua amada mulher,

Teu amor em mim cravou!

Espalhando alegria em meu ser...

A minha vida mudou,

Sem ti não consigo viver...

Você é toda a minha felicidade...

Quero te transmitir,

Que te amo de verdade!

E Deus esta a permitir...

Que nossos sonhos se tornem realidade!