"Como da primeira vez"

"Como da primeira vez"

Andréa Maia

Da primeira vez ... quase te perdi.

Confesso, tive medo e fugi!

Da segunda vez ...

me entreguei, esqueci do mundo e te vivi!

Como da primeira vez ... quando quase te esqueci.

Assim como da segunda ... quando esse amor entendi...

Quero mil vidas,

pra te ter infinitas vezes...

As quero,

todas,

únicas...

Ao teu lado...

pra nunca mais esquecer,

quanto tempo sem viver esse amor

... eu perdi!

Andréa Maia

24.06.2008