Comunhão

Dance...

Dance comigo

No som do crepitar do fogo

E no compasso da serpente

Que lentamente desperta

E inicia sua ascenção...

Abraça-me bem forte

Para que nenhuma tempestade

Possa para longe de ti me levar

Uma vez que é em teu coração

Que o meu lar vejo

Não importa o espaço e o tempo

Onde teu coração estiver

É lá que eu quero estar...

Beija-me

E entrega-te por inteiro

Deixe-me em teus lábios

Dissolver-me toda

Até que o sagrado masculino

E o sagrado feminino

Possam nos braços

Do Deus e da Deusa se realizar...

Ama-me

Com tudo que tu és

Expandindo-se

Neste meu Amor inteiro

Amor só pode florecer na completude

Amor que desconhece o morno

O meio termo e pequenos pedaços...

Olhe-me

Direta e profundamente

Até que em meus olhos

Vejas não só tua imagem refletida

Mas descubras que

Tu também em mim és

Assim como dentro de ti existo

E faço a vida pelo teu sangue correr...