QUERO MOTIVO

Senão eu fujo.

Posso ir-me embora.

Passou da hora.

Talvez vá por aí...

Quero motivo.

Vai ver agora.

Explique o por que...

Dessa vez não tem volta.

Não adianta saber

de quem é a culpa.

Basta o motivo.

Olhando os seus olhos,

amei tanto... E de tanto amor

busquei a felicidade.

Perdeu a chance.

Fazer o que?

Quero motivo.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/06/2008
Código do texto: T1048841