CÁLIDO ENCONTRO

Ontem o vazio...a palidez solitária do frio

arrepios percorriam-me a alma

Tirando-me a paz e a calma...

Faltava-me um colo...um leito...teu peito

que abrandasse meu desassossego

que me fizesse adormecer sem medo

Hoje um encontro...o frio já não tão pálido

Cálido...Êxtase no ar...olhares se cruzam...

almas que despem-se num simples olhar

Mãos e braços que se confundem

lábios e saudades que se fundem

numa dança sensual...casual...

Atados, entrelaçados...bailamos

impregnados pelo suor...arfamos

saciados e plenos, nos entregamos!

Ontem o frio...hoje o fogo...

ontem arrepios...hoje o gozo...

ontem o vazio...hoje você!

Zé Ro e Moniquinha

Monica San
Enviado por Monica San em 24/06/2008
Código do texto: T1049364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.