VOCÊ

Amo teu jeito de me amar

amo o azul dos teus olhos

e amo esse teu jeito de me olhar

Amo você, nem sei porque

talvez eu não devesse amar

talvez eu nem devesse sonhar

mas eu sonho...e te amo até em sonho

porque é você que me faz sonhar.

Não to fazendo poesia...não quero fazer um poema...

ah, mas como eu queria gritar:

AMO VOCÊ PORQUE VOCÊ ME FAZ AMAR!!!!!

porque vc me completa, me faz sentir amada

cuida de mim, é meu jardineiro...eu sou a tua rosa!

Você me compreende, me respeita

me enche de mimos, me dá colo

Você não existe...é como se fosse um esboço que fiz nos meus sonhos!

Só eu tenho...só pra mim você é assim...você só existe em mim!

Te amo demais!!

Monica San
Enviado por Monica San em 24/06/2008
Código do texto: T1049370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.