VOCÊ II

Teu amor me dá vida, enche-me de luz

teu olhar guia-me os passos e me conduz

Leva-me á campos floridos e me encanta

perfuma-me os cabelos com o teu jasmim

faz-me sonhar com brumas brancas

faz-me tua noiva...entregas-te à mim!

Em teu colo, sonho mundos decolores

planto em meio as pedras, lindas flores

anseio ser gigante, qual teu sentimento

floresço em meio ao nada...sou botão de flor

abro-me, suave e bela ao teu encantamento

e me entrego docemente ao teu amor!

É assim que te sinto, é assim que te vejo

anjo lindo que me faz sonhar

não te quero longe, nem por um momento

mas mesmo distante estás a me guardar!

Teu olhar é o prisma que colore minha vida

teu amor é o regaço que me dá guarida!

Amo você, porque você me faz sonhar!

Amo você, porque você me faz amar!

Monica San
Enviado por Monica San em 24/06/2008
Código do texto: T1049372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.