Como se Brincássemos
                                 Compadre Lemos.


Façamos amor
como se brincássemos!
E gozemos o duplo prazer
de orgasmo e riso.

Se friso "brincar"
- me perdoe -
é que não pode haver amor triste.

Se não mais se ri,
é porque não existe
ou porque já se foi.

E é só um retrato amarelado,
esquecido num velho álbum!
E o Mestre diria:
"...mas como dói!..."


                                    
Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 24/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1049405
Classificação de conteúdo: seguro