Lua do Amor

Lua do Amor

Olhos ao céu, e você,

nua, crua,

prata do meu velejar,

minguante ou crescente,

cúmplice, testemunha,

do ato,

do fato,

do inebriante passeio

pelo firmamento,

de um rio por inteiro,

inventado cascatas, criando

em cômodos e capelas,

abraços desconcertantes,

letras contrastantes, notas

ao âmago da canção!

Olhos ao horizonte, e você,

solitária, marcante,

prata do meu versejar,

nova ou cheia,

suspeita, encantadora,

do fulgor,

da jura,

do balsâmico frenesi

pelo campo,

de uma colina por inteira,

revelando cartas, re-paginando

em vinhas e castelos,

beijos alucinantes,

corpos em chamas, luzes

as sombras da sedução!

Auber Fioravante Junior

11/06/2008

Porto Alegre - RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 24/06/2008
Código do texto: T1049535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.