QUISERA

QUISERA

Quisera eu...

Ter o poder de aliviar tua alma cansada

Fazer de teus anseios, um rio de águas serenas

Te dar conforto e luz nessa jornada da vida

Ser um bálsamo potente aos dissabores de uma mente conturbada

Porto seguro a qualquer tempestade bravia

Quisera eu...

Tornar possível essa real impossibilidade que nos acompanha

Amor e vontade não faltam

Basta o querer

Desvelar tua turva visão

em claridade sem fim

Para que possa compreender,

verdadeiramente,

A escuridão de uma vida sem mim

Quisera eu...

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 24/06/2008
Código do texto: T1049717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.