HOJE ESTOU CARENTE DE VOCÊ MEU AMOR . . .

Desejando tão somente

Te ter e muito te amar...

Que tal um abraço ...

Que tal um beijo...

Pode ser bem calminho...

Bem devagarzinho...

Mas que tenha muito carinho,

Como só você sabe me dar ...

Oh vai ! nada vai te custar ...

Sacia-me, por favor, me faz viajar...

Só desejo que seja verdadeiro...

Hum ...Que tenha muito amor e paixão...

Que tenha sinceridade e fidelidade ,

Por isto, anseia meu coração...

Nos meus braços,

Terás meus beijos,

Terás muito carinho...

Te encherei de ternura...

Quero muito te amar nesta noite de paixão...

Estou carente...

Estou sozinho...

Nesta noite fria sem luar...

Estou precisando dos teus carinhos

E de teus doces beijos

Para me aquecer e saciar...

Não me faças esperar mais...

Esta noite foi tão gelada

Sem te ter ao meu lado,

É muito dificil suportar...

Fico aqui na angústia loucamente a te aguardar.

O dia está amanhecendo,

Muito frio e nublado ...

Abrace-me, meu amor por favor...

Quero sentir o teu calor

E o teu eterno amar...

Vai, vem rápido !

Vem navegar num mar de sedução,

De eternos desejos e de muita paixão . . .

,,,,,,,,,,,,,,

.................

TENHAS O MEU CARINHO E O MEU ETERNO ADMIRAR ...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

As sementes do meu e do teu amor,

são regadas com as lágrimas do meu coração...

Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 24/06/2008
Código do texto: T1049759