amor

Saudade dói, linda morena

Não sei como chegou!

Agora! Sei que é

Oh! Meu açúcar

O doce! Meu coração

É uma rosa azul

Que a cultivo

O céu azul! Admiro

O mar azul! Alimento

Casebre azul! Sonho azul

Meu amor! Minha felicidade

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/06/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1050043
Classificação de conteúdo: seguro