"Doces Manias"

"Doces Manias"

Andréa Maia

São tantas essas minhas manias...

a de sentir teu cheiro pela casa,

de tocar o teu corpo na minha imaginação

e rir sozinha lembrando nossos momentos.

Ah! São tantas e insanas essas manias!

Quem sabe um dia, elas abandonem essa insistente mania de me perseguir?

Por enquanto, guardo uma no fundo dessa minha deliciosa loucura...

Essa irresistível, imensa e intensa mania que tenho de amar Você!!!