porque é tâo dificil dizer eu te amo?

Talvez seja devido a este mundo conturbado, onde as pessoas se esquecem não só de si mesmas, mas também de amar. O amor em suas variantes formas transformou-se em algo esquecido, um conto ultra-romântico entre livros e musicas perdidas. Hoje é tão duro para alguns dizer EU TE AMO, a palavra engasga na garganta e é sufocada pela vergonha.

Que bobagem, dizer estas palavras é a certeza de que ainda neste mundo moderno e caótico é possível amar, sem se preocupar com que os outros vão pensar. Devemos falar a todo instante, pois talvez em um determinado momento da vida possa ser tarde demais.

Cada gesto, cada palavra, um sorriso, um abraço é único. Aproveite cada vão momento como se você o ultimo, ria desta vida tão complicada. É tão fácil descomplicar as coisas, pois os problemas são causados por nossa própria culpa.

Você já disse hoje eu ti amo. Diga todos os dias, pois faz bem ao coração ....

Taiane Gonçalves Dias
Enviado por Taiane Gonçalves Dias em 25/06/2008
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1050547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.