O ENCONTRO

Foi numa noite de lua cheia.
Lembra? Você veio, sentou,
conversou sobre tudo de sua vida.

Gostei muito, muito...
Olhos nos olhos.
Sentimos a forte atração
fervendo dentro de nós.

Dedilhamos em nossos corpos.
Gelamos, esquentamos, suamos.
Que sensação maravilhosa a entrega.

Cheiro de amor no ar
por muito tempo.
Continuamos a nos buscar
para melhor nos realizar.

Na hora da despedida,
abraçamo-nos, chorávamos...
Você prometeu retornar.
Estou esperando outro encontro.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/06/2008
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1051024