AMOR ERRANTE

Talvez se o tempo passar

E esta dor no peito cessar

Eu possa falar do amor

que um dia me consumiu

Talvez a alma levante

e grite esse amor errante

que pouco tempo durou

Que o corpo não faça alarde

por esta alma que arde

de carência e de dor

mas que o coração cante

pois mesmo um amor errante

No peito, um dia, brotou

Melhor sofrer a agonia

d'um amor que não ficou

do que passar pela vida

sofrendo, pois nunca amou

Que pulse este amor errante

q'em meu peito vibrou

mas...que não deixe mágoa!

Foi bom enquanto durou.

lela
Enviado por lela em 28/01/2006
Código do texto: T105113