"PENSANDO EM TI!"

"PENSANDO EM TI!"

Lá fora a chuva cai

E o sono vai...

Estou pensando em ti!

Pensando em ti

Vejo o sol nascer

Não sei como isso foi acontecer...

Mas só penso em você!

Quando não te vejo meu mundo perde a cor

você está no meu pensamento

momento a momento.

Não agüento mais fingir

E não vou mentir...

Estou pensando muito em ti!

Você pra mim é mais que um amigo

Só quero está contigo

É você o meu abrigo.

Não posso mais esconder

Pode ser um erro

Mas vou ter que dizer:

"Estou pensando muito em você!"

Cai a noite e penso em ti

Lua cheia penso em ti

Vivo sonhando

Só pensando em ti!

Amanhece penso em ti

Sai o sol penso em ti

Sinto tua falta

Quando estou com você sou feliz

Se te escrevo é porque

penso em ti

Na solidão da noite penso em ti

É muito mais que amizade

penso em ti

E o vento sopra de saudade!

Saio pra rua, penso em ti

Quase não durmo, penso em ti

Não me concentro em mais nada, eu não ligo pra nada

E tudo porque eu vivo assim...

"PENSANDO EM TI!"