Chegastes?
 
Depois que pisastes no meu caule
Flama amor a prova constante.
Esquecestes do amargo?
A quimera do teu rosto vasto
Revolta-me criando sentimentos
Mirabolantes...
 
Chegastes e coloca a prova
Minha ansiedade
Fala-me de saudades!
Esqueceu-se da minha face.
 
Sofre alma miraculosa
Sonhando com um ímpio amor.
 
Chegastes a mim
E como um vulto partiu
Sem que deixasse vestígios!
Chegastes ou acordei desse sonho herético.