Eu te amo

Meu querido bem, olha pra mim

tenho algo que necessito lhe dizer...

Não tema, voce sabe, eu sou assim!

A partir do dia que eu te conhecí,

todos eles voce preenche com teu carinho,

atenção, amor e muitas alegrias.

Muitas coisas eu aprendi e descobri contigo.

Voce, acima de tudo sempre tão meu amigo!

Sensato, equilibrado, calmo e sensível.

Dá à nossa relação, um sabor todo especial...

Saiba que eu te amo com todo meu ser

e nada faria sentido, nem teria algum significado

se voce não estivesse aqui do meu lado.

Sou abençoada pelo amor que recebo!

A minha alma pertence à tua alma...

Eu queria que voce soubesse disso.

Somos dois num só coração abrigo.

Era isso o que eu tinha pra te falar...

desejo estar contigo em qualquer lugar,

dormir sempre ao teu lado e feliz sonhar...

Denise Flor©

15.6.08- 19:40hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/06/2008
Código do texto: T1052094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.