O vôo de um anjo

Um dia, sonhando acordado
Passeava pelas nuvens procurando um anjo
De repente, o céu se abriu e ali me chegou
A magia do amor

Passei anos, quase a vida inteira
Acreditando que um dia ele iria chegar
Me emocionei, com um sorriso brejeiro
Um olhar lindo e certeiro
Que meu coração veio tocar

Um grande amor, vestido de anjo
Tomou conta desse meu coração pequeno
E aqui fez morada, te chamei de namorada
Com pouco tempo passou a ser minha doce amada

Hoje o anjo com suas asas de algodão
Tamanha a pureza que tem no coração
De mim se afastou, suas asas pra longe levou
Ficou a saudade acompanhada da dor

De saber que na minha idade
Um grande amor chegou
E com pouco tempo meu anjo voou
E sozinho ele me deixou

Hoje o sonho não acabou
Por acreditar na força do amor
Quem sabe o meu anjo se cansa de voar
E pra mim, um dia, ele há de voltar

Voa meu anjo
Bata suas asas e tente ser feliz
Se acaso de saudade lembrar de mim
Saiba que nunca te esqueci

Volta meu anjo 
Você sabe onde me encontrar
Bata suas asas e voe de volta
Eu estou a te esperar
 
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 26/06/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1052281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.