O gosto de uma saudade

Teve um gosto de mel
Sentir sua boca colada na minha
Me imaginei completando um momento
Que eu sentia saudades de você
E você de mim

Poder tocar seu rosto
Beijar sua boca
Morder seu pescoço
Lamber sua língua

Sentir aquele abraço apertado
Com vontade de não se largar
Eu e você queríamos muito
Um ao outro se entregar

Queria ver o tempo parar
Fazer do seu corpo meu lazer
Te tocar, beijar e acariciar
Aproveitar todo o tempo pra te amar

Pois eu sei que foi apenas um momento
Que não mais poderia voltar
Pra você não tem mais sentindo
Ser minha companheira e estar sempre comigo

O gosto da saudade teve sabor de mel
Com a emoção de estar com você
Foi um momento de muito prazer
Pena que este gosto 
Nunca mais vai acontecer


Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 26/06/2008
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1052310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.