MEU ANJO... MEU  AMOR

 

Chuva fina em dia cinzento,

é o inverno despertando mais desejos,

mais aumenta meus sentimentos,

por teus abraços, carinhos e beijos.

 

Corro para te encontrar,

em teus braços me aquecer,

contigo quero sempre estar,

em calor o frio reverter.

 

É muito bom estar ao teu lado,

no inverno ou em qualquer estação,

sou feliz por ser teu namorado,

estar dentro do teu coração.

 

Preenches de paz a minha alma,

com um amor sempre em evolução,

és o Anjo que a minha vida acalma,

és meu céu... meu pedaço de chão.

 

Só você é minha lembrança,

completa-me em todos os sentidos,

minha vida com você é uma crença,

um amor sem valores escondidos.

 

És a chama que em meu peito arde,

em uma vontade louca de te ver,

meu coração explode de saudade.

É você... metabolizando o meu ser.

 

A certeza que comigo eu carrego,

é do tamanho da que estais a me dispor,

esse amor de proporção esmero,

é o cântico de Deus em nosso louvor.

 Veja também em PPS em E-livros

 

“Para termos amor precisamos mostrar que sabemos amar também.”

Hique
Enviado por Hique em 26/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1052452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.