REENCONTRO

Mais uma vez

Nos encontramos.

De joelhos,

A seus pés,

Quase não sinto

As lágrimas,

Que traduzem toda dor

E humilhação

Deste último encontro.

Teu cheiro flui

De repente,

Devagar

Devassador.

O frio

Talvez fosse agradável,

Não fosse esta tristeza

Que me acompanha

Durante toda minha...

Vida (?)

Agora você pede

Que eu levante

E encare a realidade

Fria,cruel, imutável:

Acabou. Para sempre.

Fecho os olhos.

Sinto o peso

Dos teus passos,

Ouço-os afastarem-se,

Até que resta

O mais absoluto silêncio.

Agora,

Como sempre,

Estou só.

Sentindo meu coração

Ornado com espinhos

Sangrar devagar.

E aguardando

Que o amanhã

Seja um pouco

Mais feliz.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 28/01/2006
Código do texto: T105262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.