Sinto seu cheiro...

Teka Nascimento

Fecho os olhos sinto seu cheiro

aroma de amor, de paixão,

meus olhos permanecem fechados

e lágrimas molham meu rosto...

lagrimas de dor ao sentir

esse perfume que é seu,

esse cheiro que me alucina

e me acalma...

Saudade de você

dos seus abraços

do seu calor!

Choro muito...

tentando desafabar o meu peito

que grita em silêncio

pelo seu amor.

26/06/2008