Sempre será só você

Eu vou jura vc vai ver,

Não estou mal não estou pensado em vc,

Vou jura vou entende,

Não estou mal, só estou amando seu modo de ser,

Não estou pedindo ´ pra vc volta pra mim,

Por que vc nunca foi embora nunca teve fim,

Vc permaneceu vc aqueceu todos estes dias frios dentro de mim,

Achei que a saudade era mesma coisa que separação,

Achei que vc queria sair do meu coração,

Ate antecipei uma lágrima,

Mais sempre mantive do outro lado uma paixão,

Três dias., um toque, Um telefone

Uma solidão,

Coisa que não combina,

A quem tem uma paixão,

Lu vc sempre acenderá este coração,

E mora dentro dele