Coração destroçado

Meu amor vejo em ti traços

de muitas outras paixões

e meu coração pode sentir

a dor das tuas desilusões.

Destroçaram teu coração

em ninguém consegues confiar!

meu amor vejo em ti traços,

do quanto precisas de amar.

teu jeito inquieto de olhar

olhar intenso de grande dor

dentro de minha alma entrar

recusa,por receio meu amor.

Vejo muito amor para dar

no olhar triste da tua dor

quero para sempre te amar

aceita no coração meu amor.