Para não te perder...

E de repente este amor toma conta da minha vida, como se existisse desde sempre...

Mas o tempo nos traiu, e este amor chegou faz pouco trazendo com ele toda a sua história.

Preciso aprender a crescer e deixar de querer fugir...

Sei que para não perdê-lo, preciso ser mulher e deixar a menina guardada dentro de mim...

Chegou a hora de poder e querer ser feliz...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052969