FINAL FELIZ!

O melhor de mim,

É o amor e poesia,

A canção e magia.

Pra quê falar de espinhos?

A vida tem pressa,

Quando abrir a janela

Vê as flores já secas,

E a primavera já se foi,

Renova-se a roupagem

Mas aqueles lindos dias,

Ficaram o bom que se vive,

E se de amor não tenha vivido,

O que foi que restou?

Os pontos de interrogação,

E outros de exclamação.

Preciso da história completa,

E fechar com o final feliz,

Colocando a devida pontuação,

Se ponto contínuo,

Ou o ponto final,

Nas histórias de amor,

Tem sempre um final feliz,

Mesmo que os corações,

Muitas vezes sigam calados,

Cada um a seu modo,

Tem um final feliz.!