O que significam Flores?

Flores...

O que representam?

Para que um buquê...

O que são...

Rosas vermelhas...

Apenas... Algo lindo...

Natural... Aroma inebriante...

Cores magníficas...

Lívidas pétalas de cor rubra

Obra divina...

Que encanta...

Lembra o amor!

Traz o romantismo!

Mas nada...

Nada é suficientemente...

Significante, perante o que...

Sinto por você...

Matéria alguma pode...

Transcender um sentimento...

Real, belo e puro como...

Meu amor por você!

Comemoração? Data?

Nada importa... Nem o dia!

Hoje... Só mais um dia...

Que à amo e estou ao seu lado!

E por isso...

É o melhor dia da minha vida...

Apenas ofereço essas flores...

Para que se lembre...

Sempre de que é você...

Minha luz...

Meu romance...

O ar... A vida!

Tudo o que sonhei...

Você é meu Grande Amor!

Te Amo...

Minha Sheilinha!!!