É FEITIÇO

Não se engane

Não

Não se iluda

É paixão

é passageira

Dessa vez é passageira

Olhando pro céu

Cheio de estrelas

Esse feitiço

Claramente feitiço

Confunde muito

Apagando tudo

É passageiro

É confortante

É feitiço

É solidão

É um segundo

Só de paixão

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 27/06/2008
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1053400
Classificação de conteúdo: seguro