Escolhas.

Escolhas.

Não deixe que seus medos tornen-se obstáculos

diante dos seus sonhos, escolha a felicidade.

Escolha amar-se mais a cada dia, ter o sorriso nos lábios.

Ouve o teu coração, ouve aquela canção que toca

fundo o teu segredo mais que desconhecido.

Para quem você vai contar seus pesadelos quando

acordar assustada e com medo. Eu vou estar do teu lado.

Enquanto a madrugada diz que é cedo para levantar,

ficarei de guarda, para guardar teu coração.

Todos nós temos medo de sofrer, então tentamos

controlar o imprevisível, tentamos nos proteger.

Será que você vai me trair? Será que você gosta de mim?

Será? Será? Quando vamos aprender a amar?

O amor é uma oportunidade de felicidade, se conseguirmos

entrar no coração de quem amamos, seremos felizes,

se vivermos este sentimento em verdade e com lealdade,

vamos entender que o sofrimento faz parte do caminho,

é aprendizagem para o desapego e senha para o amor verdadeiro.

Quero ti fazer feliz, não quero mais ver você chorar tristeza,

que tuas lágrimas sejam de amor e alegria, vou voltar a ser

aquele namorado que você conheceu, vou ti compreender.

De todas as escolhas que eu fiz, muitas foram sem pensar,

me deixei levar, você é a escolha que eu não escolhi,

meu destino me levou a ti, teu destino me levou a você.

Quero viver esse momento, aproveitar a cada dia a

oportunidade de estar ao lado de uma pessoa especial,

você é a luz verdadeira que ilumina meus dias.

Quando eu não tinha nada você veio, quando já tinha desistido

você veio, quando me contentei com pouco você veio com ouro,

quando estava perdido me achei em você, quando ti beijei eu me apaixonei.

Obrigado por dar a minha vida um sentido, onde minha essência faz

parte do teu caminho, onde tua ausência é sinônimo de saudade,

onde o azul do céu é apenas a paz de ter em você um amor de verdade.

Ricardo, 27/06/08.