Corpo de mulher

Na grande viagem

Viagem esta no corpo da mulher

Começando pelo seu belo andar

Mas aos poucos nos aproximamos

É aí que a viagem ficou excitante

Contemplando seu louco olhar

Acompanhado de um sorriso único

Que boca da qual, saia este sorriso

Os seios nem grandes e nem pequenos

Barriga sem nenhuma diferença

Suas pernas

Essas além de suportar o corpo

Ajuda a completar o arranjo

Nós dois ali frente a frente

Sem nem uma palavra trocar

Mas nosso olhar

Mas esse sim, por nós dois pôde falar

Ê viagem

Nessa praia irei morar

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 27/06/2008
Código do texto: T1053861