VIAGEM

SENTADO, QUIETO, CALADO

OBSERVO DISTANTE, AS CONVERSAS AO LADO.

SÃO VOZES, QUE QUASE SE MISTURAM

E QUE LEVAM MEU SER

DISTRAÍDO A VAGAR.

TENTO NO SILÊNCIO INTERIOR

NUM OLHAR DE MISTÉRIO

PERMITIR ME ENCONTRAR.

ME VEJO, NUM FASCÍNIO DE LUZES

QUANDO MINHA ESTRANHA VIAJEM,

NO SÚBITO DE UM INSTANTE

COMEÇA O SEU PERCURSO

CALMAMENTE GANHAR.

NAVEGO POR DIVERSOS DESEJOS

DESTE OCULTO POEMA

DO MAR DE MINHA VIDA A DESVENDAR!

Parosi
Enviado por Parosi em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1053987