AMOR E A SANTIDADE DO DESEJO
 
Evaldo da Veiga

 
Espantou minha vontade de ser Santo
 
Ampliou o meu desejo de ser homem
 
Simplesmente animal, nada além
 
Com faro ampliado alcançando o cio

da mulher amada, perto ou longe
 
Senti-lo como o melhor perfume
 
Alegoria em minhas orações de prazer 

O suave e meigo permanecendo, sempre
 
E caminhando de mãos dadas com o seu furor
 
No mais Santo desejo, em busca sagrada
 
Andando em Santa união, Corpo e Alma 

O corpo vibrando e gozando, é o amor
 
A alma aplaudindo, e querendo mais.
 

evaldodaveiga@yahoo.com.br