O TEU NOME

Com três letrinhas apenas

Se escreve o nome dalguém

É das palavras pequenas,

que p'ra mim mais valor tem!

Formam conjunto engraçado

Essas três letras por mim queridas

Do nome por mim tão adorado,

que murmuro horas e horas esquecidas!

E quantas vezes cismando...

Três letras vou soletrando,

do teu nome encantador...

Murmuro vezes sem fim

Esse nome que p'ra mim

É teu ó Rui, Meu Amor!

zezinha
Enviado por zezinha em 28/06/2008
Código do texto: T1055059