JURAS DE AMOR

Quem diria que um dia

eu perderia as juras de amor

que tanto eu ouvia?

Nunca eu negaria a atração

que havia e você correspondia.

Como eu conhecia o

lado bom que você tinha.

A outra face nem existia.

Mas o que era bom terminaria.

A saudade chegaria.

Dois corações se partiriam.

E você não mais viria.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/06/2008
Código do texto: T1055121