REVELAÇÃO


Em todos os lugares
por onde passo,
vou semeando fragmentos
do meu ser,
tecendo filigranas
dos meus rastros
Na estrada da vida
já nos deparamos cada um com seu destino
e nunca suspeitamos
que a estrada por onde caminhávamos
nos conduzisse ao mesmo fim.