Sem Adeus

Se é preciso seguir

Siga...

Leve uma foto

Um vestígio nosso

Leve também

Esse pedaço do meu coração

Esse que você ocupou

Esse pedaço que não é pequeno

E se doer

Se quiseres esquecer

Esqueça...

Sobram partes nossas

Nas fotos alheias

Nos casamentos de outros

Nas casas dos amigos

E se doer

Se quiseres chorar

Ligue me...

Estarei chorando igualmente

E se sofrer

Saia...

Ande pela madrugada

Olhe rostos diferentes do meu

Beije bocas diferentes da minha

Devore corpos diferentes do meu

E se mesmo assim

Ainda sentir o que sente

Ama me novamente

Devore me novamente

Beije me novamente

E eu serei com amor

Novamente sua!

Te amo!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 28/06/2008
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1055548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.