Trapezista do amor

Eu não consigo mais te esquecer

Foi paixão a primeira vista

Bastou eu olhar pra você

E se tornou a primeira da lista

No meu coração já cansado de sofrer

Virou capa da minha revista

A luz do meu amanhecer

O assunto da minha entrevista

O sol que veio me aquecer

O alvo certo da minha conquista

Agora eu só quero você

Minha estrela, minha artista

Deste cores ao meu viver

Sei que não vai me deixar na pista

Mas se por acaso isso acontecer

Não vou deixar me perder

Também não vou te perder de vista

Não vou desistir de você

Pois do amor eu sou trapezista

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 28/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1055798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.