Ousas...



Na decência e na indecência
no verbo clamar
teu louco desejo de
me amar...
Sou tua...enfim!
Sem carecer na vida
da impiedosa clemência
anuência de alguém
ou mero desdém

Se te escondes de mim
do mundo, da vida...enfim
que temes agindo assim?
que posso eu dizer...
alma louca...desatinada
ai de ti!

Não há indecência em me amar
ou eu te amar...
este louco desejo de me querer
ou te querer...
quem pode entre todos julgar
um amor mais forte que o entardecer?
quem há de nos responder?!!!
nem eu...nem tu...
nem o alvorecer
sequer o anoitecer....


Bjs soninha