Pensando em Você

 

Pensando em você silenciosamente
Eu fico a refletir
Logo sinto como é grande
O amor que tenho por ti
Tenho sempre a sensação
Que você está aqui.
São tantas as minhas fantasias
Que tenho em meus pensamentos
Você é meu grande amor
Que não esqueço um só momento
Mesmo quando estou em silêncio

Eu sinto sua presença
Mesmo você estando distante.

Saiba que em meu coração você mora
Você é a única pessoa

Deste mundo que meu coração adora.
Penso no seu olhar,

No meu a fitar,

Dizendo que vive somente

Para me amar.