"Entre tantos lugares"

Pude imaginar, quantas vezes

Pensei em secreto no quanto é possível

ter você.

Pude imaginar, tantas vezes

em lugares conhecidos

o quanto de ilusório

é ter você

Pude aspirar por ti

pelas batidas do teu coração

pelo pulsar de teu sangue em tuas veias

pelo singelo brilho de teus lábios

enquanto você não sabia

quantas vezes, pude imaginar.

Quase enlouqueci

aquecendo o coração

molhando as palpebras deixando correr

tão triste, tão solitárias lágrimas

rosto a baixo, mas

não deixei a loucura tomar conta de mim.

Foi ali,

aqui,

ou acolá

entre tantos lugares

que eu te vi passar

mas não pude tocar

ou sequer sentir teu cheiro, aroma

teus cabelos.

entre tantos lugares

eu te perdi!!!!!!!!!!!

MARF