Ao Meu Lado... Meu Amor!

Feliz...

Felicidade... Momentos...

Estou ao seu lado...

Nada penso... Nada importa...

Só esse momento...

Tua presença... Tua companhia...

Não há nada mais importante agora...

Só esse instante...

Querer mais o que da vida!?

Se tudo que quero está de mãos dadas às minhas?

Se tudo que Amo... Ama-me também?

Se tudo que quero já está em meus braços?

Só tenho a agradecer-te Senhor!

Obrigado... É a mais maravilhosa de tuas servas!

Juro a Ti Senhor!

Vou Amá-la...

Proteger... Cuidar...

Ensinar... Compreender...

Respeitar...

Dar todo meu carinho...

Amor e atenção...

Até o fim dos meus dias!

Pois, pedi-lhe um diamante!

E Tu me deste o maior e mais belo...

De todos eles...

E a cada dia à amo mais...

Minha Sheilinha!!!