Espera

Respiro teu perfume

Como respiro teu ar,

Que vital sempre será,

Vital, vital como gume!

Relembro agora teu ser,

Teus beijos – água de beber!

Tua forma, teu corpo,

Teus lábios – nestes hei de me perder!

Ah! Guardo-te como inspiração,

Doce inspiração que

Anseia, vive esta paixão!

Ah! Quem sabe poderei tê-la.

Quem sabe, um dia, vê-la.

Quem sabe, amá-la como há de ser!

Mayke Medeiros Rezende
Enviado por Mayke Medeiros Rezende em 29/06/2008
Código do texto: T1056387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.