Gatinho Sedutor


Gatinho sedutor,

Quando te vejo

Sinto vontade de provar teus beijos

Pois tudo que mais quero

E desejo é te encontrar

E teu coração conquistar.
Fico muito feliz
Quando você fala meu nome
E nesse mesmo momento

Sinto uma felicidade imensa

Pareço uma garotinha

Que ganha uma recompensa.

Mas você me deixa triste

Com sua ausência,

Faz-me juras de amor

E logo em seguida desaparece

Fico triste e desamparada

Pensando que por você

Não sou desejada.
Quero muito está do seu lado

Pois você nem imagina

O quanto por mim

És desejado.
Quando fecho os olhos
E penso em você sinto

O coração bater

Fico até emocionada
E cada vez mais apaixonada...