Moreno atraente...

Moreno atraente que

Olhar fascinante seu

Corpo elegante jeitinho

Dengoso, manhoso e,

Gostoso faz-me delirar

Ah! como eu queria teus

Lábios beijar, sua voz me,

Enlouquece o seu corpo me

Aquece teu olhar faz-me corar,

Desejos ardentes cultivam

Em minha mente essa paixão

Aflorando no peito pegando-me

De jeito, sigo teus passos laça-me,

Em teus braços faça-me sua taça. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/06/2008
Código do texto: T1057212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.