OLHOS NOS OLHOS

SERIA MUITO BOM E ATÉ LEGAL

OLHAR NOS OLHOS NEM SEMPRE IGUAIS.

PRETOS, AZUIS, CASTANHOS, VERDES,

DOCES, MEIGOS, OLHOS DE MÃE.

OLHOS DE AMOR, PAIXÃO, DESEJO,

CARENTE, AMIGO OU DE TRAIÇÃO.

IMGINE OLHOS QUE NEM EXISTEM

E VIVEM NA IMAGINAÇÃO.

AH...ESSES OLHOS DO IRREAL

SATISFAZEM-ME.

OLHOS NOS OLHOS

MESMO DE UM IRMÃO

FAZ DIFERENÇA NO CORAÇÃO.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2008
Código do texto: T1057221